注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左旗-新派朗诵

倡导自然的声音 抒发真实的情感

 
 
 

日志

 
 

新派朗诵:子夜册。曲  

2008-09-15 13:08:21|  分类: 新派朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子夜册:曲    作者:罗青 改编:左旗

 

这是黄昏,亲爱的;这是日落西北的时候,而我 已从东南出发,已开始飘向你,像一丝细雨,一丝轻轻柔柔的细语,若隐若现的,我,已经飘向你.

没有人知道,真的!没有人.就连你,也不知道.亲爱的,我原是那安静且遥远的海水,不断的,一遍又一遍的,自四面八方试着,试着向你涌来,拥来.

不要学风,亲爱的,不要学那呼呼的北风----肆意揉搓漫天的白云,漫天白白的信纸.

不要,不要,不要揉搓我写在上面,画在上面的叹息,那小小的叹息,那永远漂泊无寄的叹息,那叹息,原是易散,易逝,易于被人践踏成泥的.

让我们去湖边吧,亲爱的,那该是在清晨,让我们沿着石岸坐下.学露珠的样子坐下.

让我们抬头,望向天堂,看阳光如何渐温渐暖的向我们落来,一丝一丝的,那脆弱易断的幸福,向你的身上,向我的身上,拂来拂去,直到我们融化在一起,闪烁出奇异的光芒,直到透明的我们,缓缓飞升,缓缓消逝.

至于夜,夜,总是要来的,亲爱的,就让它来,让它来吧.

当我卧下,成山,成林,成绵绵无尽的草原,那你 就是从山后 林后 草原后 升起的星星,那么冰冷又那么温暖,那么遥远,又近在咫尺.

 

— 点击下载 —新派朗诵:子夜册。曲 - 左旗 - 左旗-新派朗诵

 

  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017